00:16 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Всем привет!
Прошла рабочая неделя, буря немного успокоилась, и становится понятно, куда мы движемся и в каком составе. Да, раньше я говорила "я делаю" и "мой проект", но теперь это настоящее "мы", команда энтузиастов-профессионалов, не побоюсь этого слова, и мы делаем Дыбр для всех нас (и вас).

Как продвигаются дела.
- мы разбираемся, как организовывать проект, в котором занято столько людей. Есть прогресс! В основном потому, что в команде есть люди, которые шарят, как это делается))
- ведутся работы по будущему импорту архивов дневников, с целью сохранить как можно больше (ники, записи со всеми тегами, комментарии, настройки приватности)
- на странице-заглушке мы собираем электронные адреса, на которые полетят уведомления как только что-то будет готово для публики. Также можно подписаться на сообщество вконтакте, если вам удобнее не теряться там.
- следующие две недели будет спринт в сторону готового демо, и, может быть, кое-какие хорошие сюрпризы по ходу дела. :)
- на патреоне первого числа прошли платежи, и вы собрали аж $323, из которых $274 (минус налог, с которым пока еще непонятно) будут доступны для нужд проекта. Все эти деньги пойдут именно на них - в основном на хостинг. :friend2:

Другие моменты:

Комментариев было столько, что я физически не могла на них все отвечать. Огромнейшее спасибо всем за слова поддержки! Это очень приятно, поддерживающе и мотивирующе.

Если вы мне писали и я вам не ответила или у вас есть мучающий вас вопрос, напишите мне лично, в умыло или в другие личные сообщения (вконтакт, телеграм). Потому что я могла пропустить.

Если вы хотите принять участие в процессе разработки - напишите мне лично. Даже если уже писали и я ничего не ответила - см.выше, могла пропустить или забыть.

Если вы хотите быть тестировщиком или бета-тестером - потерпите, пока не будет готова первая версия. После этого лучшей помощью будет использовать сайт и добавляемые на него функции со всех сторон, ловить баги, и сообщать о них. Этот процесс нам нужно будет удобно организовать, и на это нужно время.

По поводу будущих функций и улучшений сайта - всё записывается, будем обсуждать всё подробнее, когда будет куда эти функции добавлять. Большое спасибо за дельные предложения и интересные варианты! О многом раньше даже не думалось.

Другие счета для перечисления денег, о которых некоторые люди спрашивали, пока отсутствуют. Патреон был выбран из-за его прозрачности и простоты - вы видите, сколько денег собрано, а мне в последствии проще декларировать эти суммы. В будущем придумаем другие варианты и скорее всего уйдем с патреона - там забираемый процент получается довольно большой (около 15%).


Спасибо, что вы с нами!

Пятничные усталые обнимашечки.

@темы: Дыбр.ру

URL
Комментарии
2017-11-05 в 20:37 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Симорошка, ещё вопрос.
Групповые операции с записями. Можно ли будет, выделив все записи по теме, например, изменить к ним доступ?
Не так, как сейчас на дайрах - приходится их все поднять в списке записей, и там уже изменять доступ, а чтобы прямо со страницы перечня записей по теме была такая возможность?

2017-11-05 в 21:49 

SingiskrinSkriAA
Расширенная зона толерантности
Симорошка, если будете на новом месте оборудовать файлхостинг, то для всех расширений картинок пожалуйста. А то сейчас гружу картинки в фотоальбом на ливинтернете, а там только джпег и гиф принимает, а у меня нет-нет да затешется пнг то и дело. :facepalm2: Очень бесит.

2017-11-06 в 01:11 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
ты молодчина! желаю всяческих успехов!
и название клевое - дыбр! поддерживаю всеми лапами!:wine:

2017-11-06 в 18:41 

..Я..
Сама себе автор
Лично я поняла, что ухожу с дайри, еще в начале всей этой нынешней грязи в период глухого игнора админов. Тогда еще - неведомо куда, лишь бы хлопнуть дверью. Но если удастся к вам - буду счастлива.
Буду краткой: вы можете всех нас спасти.
Спасибо уже за то, что взялись и пытаетесь. Возвращаете веру в людей. Серьезно. :)

2017-11-08 в 05:07 

Catkin
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
Симорошка,
Большое спасибо, какая замечательная идея! Буду рада поддержать Дыбр, от души желаю удачи!:wine:

2017-11-08 в 06:50 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Catkin, сюда переселишься? Я тоже.

2017-11-08 в 15:53 

Catkin
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
2017-11-08 в 19:14 

Серийный тупица
Симорошка, сил вам! вдохновения и терпения:crzfl:
и огромное спасибо

2017-11-08 в 19:33 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь

URL
2017-11-12 в 18:07 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Симорошка, огромное спасибо уже за одно ваше желание хоть что-то изменить и сделать новый ресурс! И удачи, конечно же!

2017-11-12 в 18:25 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
     

Есть повод быть собой или не собой или кем-то еще или кем угодно или даже

главная