21:59 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Квартиры в Питере на AirBnb прямо подозрительно прекрасны и дешевы, особенно когда сравниваешь с отелями и хостелами. Как, почему? Кто-то пробовал?
***
Я тут пыталась спланировать путь туда-обратно, чуть голову не сломала. Изначальная идея была в том, чтобы отсюда в Кировск поехать стандартным маршрутом через Питер, но с повышенным комфортом, а обратно - через Кандалакшу в Рованиеми и оттуда на нормальном финском поезде. Но это просто ад какой-то - инфы толком по автобусам не найти, потом они ходят раз в неделю, отправляются в семь утра, поезд к ним приходит в два ночи в лучшем случае, молчу про то, чтобы купить билеты онлайн... Через Мурманск еще хуже - там вообще четыре пересадки нужно сделать, и умереть в автобусах по дороге. И цена при этом получается почти такая же, как если ехать в СВ до Питера и потом на Аллегро. Чую, не покатаемся мы по финским просторам. Ну или надо тогда приезжать пораньше и в гостинице в Кандалакше на ночь останавливаться, чтобы потом ехать всё-таки на автобусе.
***
Но пока мы ничего не покупаем и не бронируем, потому что не известно, выдадут ли Николе визу и не прогадали ли мы, делая ее через тур-агентство, а не приглашение.

URL
Комментарии
2017-06-18 в 22:55 

lisbethK
have dreams, will travel
Квартиры в Питере на AirBnb прямо подозрительно прекрасны и дешевы
Я куда бы не ездила, везде квартиры на airbnb прекрасны и дешевы по сравнению с отелями/хостелами) Если отзывы хорошие, то я бы не волновалась.

2017-06-18 в 23:25 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
lisbethK, в Стокгольме, например, было дорого, да и в Италии тоже.

URL
2017-06-18 в 23:40 

lisbethK
have dreams, will travel
Симорошка, мы и в Стокгольме, и в Риме останавливались за $40/ночь за комнату)

2017-06-18 в 23:44 

l.etranger
give the donkey back
так там и отели совершенно копеечные по сравнению с москвой, не говоря уж о европе. поэтому и airbnb дёшево, иначе конкуренции не выдержит

2017-06-19 в 11:42 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
lisbethK, в центре питера можно квартиру отдельную снять за 25.

URL
   

Есть повод быть собой

главная