12:05 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Я тут немножечко упоролась по тренировкам, всего третий день интенсива, а уже кажется, что вечность прошла и у меня должны быть мышцы везде (во всяком случае я их все чувствую). Зависаю в общем чате и в инcтаграме, чтобы прочувствовать атмосферу по полной. Мне нравится, что есть околотворческие задания, я на этой волне делаю видео, обрабатывая их на очень скорую руку. Очень помогает преодолевать наличиствующие блоки, между прочим. За 5 минут выбираю первую подошедшую бесплатную музыку, быстро гуглю необходимый функционал нового видео-редактора, очень быстро делаю минутное видео из 5-7 минут записи, и тут же выкладываю то, что получилось, в инстаграм. Получается даже прикольно, мне нравится. Может быть даже выиграю призов каких-нибудь, чем черт не шутит.
***
Мне кажется, что пройденная терапия всё поставила на места, даже позвонки. У меня еще несколько месяцев назад почти от любой физической активной активности начинала адски болеть шея и ползти всевозможные симптомы. Сейчас я делаю все тренировки без каких-либо проблем после - прыгаю, стою в планках, отжимаюсь. Бегаю, езжу на велике.
Нет, на самом деле, я думаю, основная проблема была с постоянно зажатыми мышцами. Вторичная проблема - физическая усталость от постоянного внутреннего стресса. Психосоматика идет из головы, но она всё равно в теле и реальна, это не придуманные симптомы.
Третья проблема, наверное - психология жертвы. "Я самый больной и несчастный человек в мире, не могу тренироваться, не хочу ничего решать, я устал, пожалейте меня, а я пойду лежать в интернетике" - это была моя зона комфорта. Всё ещё немного есть этого в моём поведении, но уже гораздо меньше, и я могу это отслеживать и менять. Но нельзя просто взять и перестать быть в роли жертвы - и все проблемы решатся автоматом. Нужно признать наличие проблемы, и найти способ ее решения. Как я сделала в декабре, решившись на терапию.

@темы: #sekta, дело в мозгах, ногам покоя нет

URL
Комментарии
2017-06-09 в 23:29 

elsolo
Мне кажется, что пройденная терапия всё поставила на места, даже позвонки.
Хорошая формулировка.)

   

Есть повод быть собой

главная