23:06 

Fortnight 11

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Завершаю один этап, начинаю новый. Ищу новые удобные рутины. Ставлю новые далекие, манящие и чуть-чуть пугающие цели. Всё как надо.

- завершила терапию. Решила продолжить более глубокие копания осенью, а пока острая проблема психосоматики и ПА успешно решена.
- обнаружила пропажу заднего колеса велосипеда со всеми звездочками, махнула рукой и пересела на городские велосипеды, и меня с них невероятно пропёрло, теперь на работу пешком вообще не хожу.
- начала ходить в зал, прям даже через день. Прекрасно просто, начинаю себя гораздо лучше чувствовать. Правда, через пять дней пробный дешевый абонемент в этот зал заканчивается, и я не хочу продлевать, потому что цена кусачая, да и расположение неудобное.
- записалась в четырехнедельный Sekta Bootcamp 2, начнется как раз когда абонемент в зал закончится. И клево, что у меня сейчас уже взят разгон, не буду тормозить и отлынивать от тренировок.
- задумалась о том, что неплохо бы было свалить в относительно ближайшем будущем в более приятные края. Решила, что хочу в Швейцарию.
- потратила немного денег на закрытие пробелов в гардеробе. Базовые вещи только, но хотя бы есть в чем ходить летом.
- немного гипоманю и плоховато сплю.
- НЕ делаю видео. Но активно хочу и даже тыкаю себя палочкой. И даже записываю какую-то рандомную фигню на камеру телефона, для себя и для "секретного" инстраграмма.

@темы: контрольный минипункт

URL
Комментарии
2017-06-03 в 23:17 

Bats
:wine:

2017-06-05 в 17:51 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
ты молодец. Вдохновляющая запись такая))

2017-06-05 в 18:55 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
спасиб))

URL
   

Есть повод быть собой

главная