18:49 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Мой кусок проекта на работе растет, и вот уже дедлайн поставлен на середину лета, до отпуска. Мне внезапно сегодня так с этого стало хорошо и приятно, потому что я поняла, что теперь-то я точно пройду испытательный срок, и никто меня не попросит. Шутка ли, столько работы на всех, а я единственная, кто этой частью занимается и пишет ее чуть ли не с нуля. И с каждым днем всё увереннее себя чувствую. :what:
***
Одна из хотелок этого года - скинуть все хвосты и висяки, расхламить немного жизнь. Потихоньку к ней двигаюсь, вычеркиваю мелкие (и крупные) пункты один за другим, и стараюсь не брать на себя новых обязательств. Пусть это будет спокойный год приведения жизни в порядок.
***
Несколько лет назад проходила Путь Художника, и тогда не могла понять, почему столько внимания уделяется "творческим свиданиям". Тогда у меня был универ, и всё, поэтому у меня всегда было время на себя, и недостатка новых впечатлений не было, новая страна и всё такое. Но сейчас, когда у меня работа, личная жизнь, и устаканенный распорядок дня, я начинаю понимать, что жизненно необходимо находить время и силы на свои личные новые впечатления вне привычных маршрутов. И да, час в неделю теперь не кажется смехотворно малой каплей в море. Немного печально с одной стороны, а с другой - больше ценю такие моменты, больше предвкушаю.

@темы: немезида, течение

URL
Комментарии
2017-05-24 в 22:40 

Bats
Симорошка, очень круто про чувство стабильности и уверенности на работе.

   

Есть повод быть собой

главная