18:49 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Пока велосипед валяется без колеса, новое колесо в руки не идет, а погода тем временем стоит летняя и располагающая к тому, чтобы кататься на работу с ветерком, я решила опробовать городкие велики оптимистичного желтого цвета. Их ввели в оборот в прошлом году, и при наличии HSL аккаунта (и транспортной карточки) можно очень дешево катать по центральному району в летний период. Стоянки повсюду понатыканы. Цена на сезон 25 евро, и поездка до 30 минут без дополнительной платы - мне же до работы лишь 15 минут.
Велики неожиданно удобные очень. Очень легкая регулировка высоты седла. Три передачи - достаточно, чтобы можно было забираться в горку. Спину можно ровно держать. Всё это, и особенно последний пункт, заставляет меня рассмотреть возможность отказа от собственного велика. Он не очень удобен, он тяжелый, нужно постоянно шины подкачивать, и у него тырят колеса.
Выбор очевиден.

@темы: финская жизнь

URL
Комментарии
2017-05-23 в 19:31 

*Wyrd*
Пока ты ненавидишь, противник думает.
Симорошка,
Он не очень удобен, он тяжелый, нужно постоянно шины подкачивать, и у него тырят колеса.
Вот я тоже хотела сказать - городской не стырят. То есть, может, и стырят, но не у тебя :)

2017-05-23 в 23:44 

карманный_эмо_врач
А велик - это твой вариант только на теплое время года или зимой тоже?
Свой роднее, но городской при удобстве пользования тоже круто. Если использовать просто как средство добраться до работы.

2017-05-24 в 09:32 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
*Wyrd*, ага)) его, конечно, можно пристегивать где-то на свой страх и риск, но встроенный замок не выглядит слишком надежно.

карманный_эмо_врач, тут такая зима, что можно и на велике. Но городские доступны с мая по октябрь только.

URL
   

Есть повод быть собой

главная