Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

Fortnight 6

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Две недели... интересно как получается, что жизнь в эти отрезки как-то укладывается отдельными завершенными кусками.

- Отмучилась две недели отработки перед увольнением. Было очень тяжело, ведь как назло все эти две недели пришлось чахнуть над самым ненавистным проектом.
- Пострессовала, впала в эмоциональный и умственный ступор, и почти докатилась до депрессивного спада.
- Но всё как рукой сняло в последний рабочий день (ну и еще после очередной продуктивной психотерапевтической сессии. Хотя последний день сыграл большую роль).
- Пока была в ступоре, прочитала штуки три фэнтези-романа с самиздата. Охохо, guilty pleasures.
- А на выходе перечитала свой дневник за 2011-2013 год, перед переездом. Прониклась духом приключений и жизни ради жизни.
- Мы с Николой подсели на Gravity Falls. И я наконец-то нашла, что можно начать разучивать на фортепиано, приятного и не очень для меня сложного (тему из заставки).
- Заказали и получили из икеи офигенный стол с моторчиком, о котором год назад только мечтали и думали, что это очень смелые мечты (ха).


Следующие две недели будут интересные. =) Узнаю, как оно на самом деле на новой работе и насколько больше времени у меня остается благодаря экономии на дороге, познакомлюсь с новыми людьми, освою макбук. А еще познакомлюсь с ужасно милым щенком (знакомая завела).
Да, я обычно смотрю исключительно на две недели назад в этих отчетах, но в данный конкретный момент мне хочется развернуться - забыть это потраченное время, и посмаковать предвкушение нового. Не планы, но определенно грядущее.

@темы: контрольный минипункт

URL
Комментарии
2017-03-27 в 23:27 

Bats
:wine:

   

Есть повод быть собой

главная