13:25 

Fortnight 5

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
И опять я забыла. Три дня меня не покидало ощущение, что что-то я хотела сделать, а что - не помню. Ну окей.
Короче, вот что случилось за две недели, с 26.02 по 11.03. В этом году я решила подводить итоги раз в две недели, вместо того, чтобы строить планы.

- каким-то невероятным образом ухватила время и сходила подалась на Residence Permit
- мне позвонил очередной рекрутер, я сходила на предложенное интервью, и мне, пампампам, предложили работу. Всё уложилось как раз в две недели, в понедельник звонок, в пятницу следующей недели я подписала контракт. Одна из причин, почему я решила отказаться от планов в пользу итогов - ну как такое спланируешь, а?
- подписалась на онлайн курсы по фронтэнду, прошла целую кучу, стала ощутимо умнее. Собственно, на это ушло почти все время, и так я узнала, что если мне нужно, я могу отрыть много скрытых возможностей для достижения своих личных целей. Но только если действительно нужно. И еще узнала, что работа на свои конкретные и важные цели влияет на настроение и самочувствие гораздо лучше, чем отдых. Теперь, когда цель "новая работа" достигнута, мне нужно придумать новую мотивацию. Обучение ради обучения всё же не прёт.
- начала личный мини-проект анализа дневниковой дружбы. Словила очень приятное ощущение "я могу!" и наковыряла кучу страхов на тему "заброшу же и ничего не сделаю толком".
- заболела. Все две недели меня донимали признаки сниженного иммунитета и под конец я немного слегла, но в целом ничего страшного, просто всякая фигня. То ли стрессы сказываются, то ли дурацкая погода.
- поистерила на тему того, что я не супергерой, смирилась.
- Никола послушал мои истерики и стал собирать мне еду на работу, чтобы я нормально питалась, и не добавляла себе стресса еще и по этому поводу. Я теперь ем большие вкусные салаты каждый день и перестала набирать вес.
- посмотрела энное количество фильмов, ностальгически поиграла в третьих героев, попробовала еще пяток игр, но ничто не зацепило.
- впервые попробовала очищать лицо мирцелярной, мисцеряльной, миcцеллярной, даблять, мицеллярной водой, очень понравилось (но нельзя было получше название придумать?). Так что я начала выполнять свою цель по подбору нормального, подходящего мне ухода.
- купила правильные горшки для цветов. И еще посадила кустик розмарина из магазина - очень давно хотела.
:cheek:

@темы: контрольный минипункт

URL
Комментарии
2017-03-15 в 00:10 

Bats
:heart:

   

Есть повод быть собой

главная