23:57 

Fortnight 4

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
С запозданием, вообще-то это дело у меня по субботам.

- не получила ни одного ответа от оставшихся компаний, где у меня были интервью. В данном случае молчание всегда есть знак несогласия. В соответствии со своим планом сначала расстроилась, а потом взяла себя в лапы и взялась за учёбу. Чётко сформулировала (не без авторитетной помощи несостоявшегося работодателя), что конкретно мне нужно выучить и знать, чтобы получить нормальную работу и нормально ее работать.
- осознала важность специализации, и решила, что фронтэнда в его современном исполнении с меня более чем хватит. Не надо стараться быть в каждой бочке затычкой и пытаться знать всё, толку с этого никакого.
- прошла полтора и еще немного полезных курса на юдеми, подписалась на frontendmasters и пролистала там уже три курса. Наконец-то разобралась в базовых вещах, которые было стыдно не понимать целиком ("знаю, что штука такая есть и как она вроде бы работает, а применить не могу"), а теперь даже объяснить могу.
- на фоне ненависти к текущей работе, неудач с интервью, и переутомленности из-за постоянной учебы после работы, психосоматика проснулась опять, но была достаточно быстро подавлена (за неделю), спасибо терапии. Учусь всяким полезным психотрюкам, и активно пинаю балду на работе, когда возможно, в целом помогает.
- сходила ко врачу, сделала важное обследование, плюс получила пару полезных рецептов.
- сходила к стоматологу и записалась на удаление зуба мудрости.
- сделала библиотечную карту, взяла детскую финскую книжку, и прочитала половину.
- наделала кучу фоток субботнего дня, хз когда разбирать буду.
- сходили в кошачье кафе и покотяшили пару котиков!
- забронировали всё для поездки в Стокгольм на конец апреля.

@темы: контрольный минипункт

URL
Комментарии
2017-02-28 в 01:58 

Bats
Симорошка, так держать! :wine:

2017-02-28 в 09:51 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
:wine:

URL
   

Есть повод быть собой

главная