Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
С той первой компанией (которые мне понравились при личной встрече, которые позвали меня на интервью, и которые единственные нормально сообщили о своем решении) мы по имейлам обсудили возможные дальнейшие перспективы, и мой намеченный учебный план, и на данный момент возможность подкачаться до желаемого ими уровня за пару месяцев выглядит очень реально. А главное - контакт уже установлен. Ну то есть не с компанией я общалась, а с Матиасом, но кому какое дело.
Так что может быть я ещё туда и попаду, ближе к лету. Лесопарк рядом с их офисом будет ещё чудеснее.
***
Кажется, одна из моих ценностей - вкусно жрать. :alles: Хотела еще добавить, что полезно и качественно, но это на самом деле вторично. Ну то есть качественная полезная еда по умолчанию вкуснее некачественного говна, но пресные куриные грудки на пару мне не интересны, а вот маринованные в специях и на гриле/в духовке сделанные - это да.
Ну а что такого, нормальная ценность. Еда - одна из самых важных составляющих жизни.
Надо разобраться, почему мне несколько стыдно в своем чревоугодии признаваться.
***
В голове сам собой оформился примерный план на пятилетку. Короче, я работаю и делаюсь крутым специалистом в более или менее узкой области, которая всем интересна. В выбранном направлении и при правильной работе с моим бэкграундом и умением учиться стать крутым специалистом можно за пару лет (до сих пор я очень сильно распылялась, и это было проблемой). Делаю карьеру (меняю компании, когда необходимо), зарабатываю хороших деньжат и не трачу их все. Потом либо нахожу возможность работать на полставки, либо ухожу во фриланс, либо организую пассивные источники дохода, вложив деньги. И делаю игры или занимаюсь другим творчеством, попутно разбираясь в бизнесе и прочих радостях. Создаю свою идеальную инди-студию с настолками и счастливыми людьми. Мечтать так мечтать.
А да, еще я осваиваю финский и получаю финское гражданство.
:alles:
Начну пока с досконального изучения джаваскрипта.

@темы: самоперекапывание, планы на, дело в мозгах, ворк - не волк

URL
Комментарии
2017-02-16 в 12:34 

Фионэль
Jette tei, meldo
Кажется, одна из моих ценностей - вкусно жрать.
дай пожать твою руку))) призналась в этом себе с год назад, сначала очень переживала, что вкусно = неполезно. но если копнуть глубже, оказалось, что правильная еда в основном полезная и чего-то такого, что я точно знаю, может в долгосрочной перспективе навредить организму, хочется довольно редко.

2017-02-16 в 12:59 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
:friend:
У меня вкусно превращается в неполезно, когда я забиваю на обеспечение себя нормальной вкусной едой (её же обычно нужно готовить, или же тратить на готовую много денег) и ем что попало в основные приёмы пищи. В итоге идёт компенсация пироженками и прочей фигней. Но пироженки сами по себе - не ценность. Я с радостью променяю пироженку на кусок вкусно приготовленной рыбы с овощами. Особенно если это приготовит кто-нибудь другой. :gigi:

URL
2017-02-16 в 15:28 

Фионэль
Jette tei, meldo
дааа, все в точности так!

   

Есть повод быть собой

главная