21:36 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Взяла три дня отпуска, не знаю теперь, что с ними делать. Вот только с работы пришла, а уже кажется, что нужно бежать и что-то особенное, отпускное, творить.
Пришлось какую-то формальную бумажку подписать, потому что, оказывается, по финским законам шестидесятых годов отпуск за отработанный год тебе полагается с апреля. По сентябрь. Но мы вот подписали бумагу, по которой мы на это ограничение плюём, и свой заработанный отпуск я могу брать в любое время. Надо будет этот вопрос профильтровать при устройстве на новую работу, чтобы вышло без неприятных сюрпризов вроде отсутствия отпуска летом.

Так вот, к более насущным делам. Что делать в три дня отпуска (а с выходными - пять!), когда на улице -12, которые ощущаются как -50? Пока в голову приходят мысли о бассейне в непопулярные часы (утренние будни), чтобы греться в сауне и никуда совсем не торопиться, хоть три часа там тусоваться и плескаться. И может всё-таки выбраться на каток, раз уж зима пришла. А еще можно пойти гулять по магазинам. И вкусной еды наготовить. Ну и конечно же, я уже написала всем местным прекрасным человекам, с которыми неприлично долго не виделась.


Нету зимы, есть лето,
Альфа Центавра у тебя внутри
Как батарея согревает.
Не потеряй все это,
Я умоляю, только не прос..и,
Ты же умеешь, я-то знаю.

О да, я умею. :laugh:


@темы: течение, музыкальное

URL
Комментарии
2017-02-08 в 11:50 

Bats
:)
с отпуском Тебя :)

   

Есть повод быть собой

главная