Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:04 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Уже второй раз на выходе из метро на центральном вокзале я застаю прекрасных музыкантов. Их там пять человек со струнными интструментами, и они играют классику и современные штуки. В прошлый раз я попала на Let it go, и на обратном пути - на тему из Game of Thrones, а сегодня это был Призрак Оперы. Я вообще очень люблю ловить живую музыку на улицах и в метро, это наполняет меня пронзительным счастьем и чувством волшебства.
***
Вчера почти дошла до нервного срыва, настолько меня работа заколебала. Ну и еще сказываются переработки, отсутствие отдыха для мозгов на выходных, и тот самый один день в месяце, когда гормоны велят мне плакать и ненавидеть весь мир. Пообещала себе забить на работу на день-два, сказавшись больной. Но с утра жизнь уже просветлела и я поехала в офис.
***
Другие ребята с веселой вакансией ответили и спросили, не буду ли я любезна сделать программерский тест. И я чуть было не забыла, что на выходных приезжает с Питера Иринка. Вовремя вспомнила. Договорилась на пятницу, так что беру выходной - с утра интервью, а вечером задания. Надо к интервью-то подготовиться, кстати.
Сумасшедшая неделька.


***
Запуск сайта, который мы (я) изо всех сил делали к первому числу, откладывается на две недели. Предупредить не судьба была? На кой хрен я убивалась и работала по 10 часов? То чувство, когда твои жертвы никому не сдались. Именно так и крепнет ощущение, что стараться не надо, и работать можно спустя рукава, и плевать на дедлайны, они ничего не значат.
Не очень хорошо.
***
Угадайте, когда следующий дедлайн, для другого незавершенного проекта. Вот прям кровь из носу им.
Ага. Завтра. :apstenu:

@темы: замечательные технологии, жизнь как чудо, ворк - не волк

URL
Комментарии
2017-02-01 в 17:31 

Bats
о да, про дедлайны знакомо и обидно((
держись и удачи Тебе!

2017-02-03 в 00:35 

Nathalyne
У меня тоже так было на одной работе. В конце концов я просто стала работать в своем спокойном темпе и не обращала внимания на заявления о «дедлайнах». Как и ожидалось, ничего страшного не произошло. ))

2017-02-03 в 00:39 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Bats, спасибо) Мне сейчас гораздо легче, после того, как я почувствовала новые возможности под крыльями, и что я никому ничего не должна по большому счету. Только себе.

Nathalyne, я хочу себе пообещать, что на новой работе я именно так и буду делать, никаких переработок (ну может раз в месяц в действительно экстренных случаях и пусть доплачивают). Здесь-то меня отвественность заедает по полной программе (плюс договаривались с самого начала на такой расклад, я мне очень нужна была работа и я на всё была согласна).

URL
   

Есть повод быть собой

главная