19:23 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Прошла гастроскопию, это были одни из худших пять минут моей жизни, но я выжила. :4u: И таки да, ничего ненормального там нет, еще тесты будут делать, но я даю гарантию, там всё будет окей. Так что считаем, что это стрессы и психосоматика, и лечим голову.
Мне сказали поесть мороженого после теста, так что ем и радуюсь (весь день не ела!). Голова рада, голове хорошо. Желудок тоже рад, что от него отстали наконец. Кома в пищеводе не наблюдается, и ничего не болит.

Это был год панических приступов ипохондрии, врачей, обследований, и к большому облегчению, отсутствия каких-либо страшных диагнозов. Ура.

Обнаружила, что предыдущая запись про узи была случайно закрыта ото всех.

@темы: нелёгкая жизнь тела

URL
Комментарии
2016-12-27 в 19:34 

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
это были одни из худших пять минут моей жизни


Чуть ли не одни из самых счастливых минут за всю мою жизнь, ну или по крайней мере одни из самых охуенных, когда особо ярко ощущается вся прелесть жизни, ее краски и возможности, и как вообще тебе может быть на белом свете офигенно – это первые минуты после того, как из тебя вытаскивают гастроскопическую кишку :-D :-D

2016-12-27 в 19:43 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Ashes, :-D Не, меня только порция мороженого убедила в прекрасности этой жизни))))

URL
2016-12-28 в 20:50 

stones & bones
nothing hurts as much as life
О, я эти ощущения никогда не забуду, это не больно, но все равно как прямое изнасилование в желудок :hang:
Мне как раз сейчас стоило бы сделать еще одну кобру, но я как-то не спешу, добровольно уж точно не дам эту штуку в себя в ближайшее время засунуть.

2016-12-28 в 20:53 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
stones & bones, хех, я безумно рада, что не стала заранее гуглить, как это дело проходит и ощущается. Ужасно надеюсь, что больше никогда в жизни у меня не будет повода это дело повторять. И мне было немного больно, кстати. Особенно когда пробы берут, ыыы.

URL
   

Есть повод быть собой

главная