Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
На улице чуть-чуть подморозило, и посеребрило за ночь снегом. Как раз когда уже от серой мокрой осени по второму заходу начало подташнивать. Вовремя, одним словом.
Я смотрю на это всё свысока. В смысле, с нашего шестого этажа. И на малиновый рассвет, персиковые полуденные лучи прямо в лицо, карамельный закат в три дня, черничные сумерки - ну что сделаешь, если палитра такая вкусная, что никаких других ассоциаций не подбирается!
Но пробовать морозец (это минус три-то градуса!) - не сегодня. Мы тут дружно болеем, пьем чаи литрами, и никуда не выходим, потому что с комнаты на кухню выползти - уже своего рода подвиг. И температуры-то у обоих нет, но уж больно поганое состояние. Такое как раз, когда на улицу хочется смотреть только из окна, в руках должна быть кружка ароматного чая с медом, а на плечах - мягкий плед.

Работали работы всё равно. Сидеть за компом и печатать всякое-разное обычно много сил не нужно, а так при деле и не маешься от скуки и безделья. Рабочий чат работает исправно, и когда я под конец дня, всё сделав и поправив, сказала, что может быть завтра останусь дома тоже, Антти сказал, что никаких проблем, наша коммуникация от моей удаленности не страдает))

UPD: заказали доставку пиццы, посмотрели рандомную серию черного зеркала. Тем временем, у обоих синхронно поднялась температура до тридцати семи с единичкой. Даже смешно.

@темы: нелёгкая жизнь тела, замечательные технологии, N, течение