Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Внезапно захотелось сходить в кино, и чтобы три-дэ, и пиу-пиу, и вообще. Сходили на Доктора Странного, получила, что хотела - красивую картинку и пиу-пиу. Странно ожидать глубины от комиксового фильма, я не ожидала, поэтому мне всё понравилось, а моему внутреннему ребенку понравилось вдвойне. Николе всё впечатление похерила одна фраза, идущая в полный разрез с личной идеологией, так что по дороге домой фильм мы не обсуждали... ну и ладно, что там обсуждать-то?
Когда пошли первые 3Д трейлеры, мы заметили, что с картинкой что-то очень не то. 3Д не собиралось, в очках выглядело еще хуже, чем без них. Мысль первая - что-то не то с трейлером. На втором трейлере подумали, что может что-то не то с настройками проекторов, и наверняка они сейчас заметят и поправят. Когда начался фильм, лучше не стало. Ну разве что если очки перевернуть, можно было получить немного фокуса. Я оглядывалась на людей вокруг, и вроде никто не срывал очки и не выдавал признаков беспокойства (хотя первая мысль - ну это же финны, они никогда не жалуются).
В общем, отобрала очки у Николы, и пошла по ногам. А мы-то как полагается, в самом центре ряда. Чуть не упала на кого-то. Подошла к работникам, говорю - очки-то не работают, че за фигня! Но меня уже видимо ждали, потому что без всяких вопросов протянули приготовленную другую пару, и забрали ранее выданные.
Думается, что нам двоим по ошибке выдали очки с другой полки, под другой вид 3Д, или что-то в этом роде (ну не могли же рядом две бракованные пары оказаться).
Надо было компенсацию попросить, что ли... я всю первую сцену пропустила, и еще потом пять минут успокаивалась, когда на место вернулась. Но я офиннилась уже давно. :D

@темы: финская жизнь, кинотивишное

URL
Комментарии
2016-11-06 в 14:22 

#improve
мы когда ходили на премьеру на прошлой неделе, то ни у кого очки не работали )) оказалось, что был какой-то неверный формат фильма и через пьять минут запустили по новой)

2016-11-06 в 14:28 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
мы вот тоже сначала на это дело подумали, смотрели по сторонам - люди вроде сидят спокойно и не возмущаются, но это же финны..

URL
2016-11-06 в 14:35 

#improve
хаха, рядом с нами норвежцы сказали что-то вроде "вот чёрт, придётся так смотреть" и не снимали очки)) а на другой стороне зала начали возмущаться посредством хлопанья после каждой фразы, как фанаты, а не протестующие ))
я сразу подумала, что в Риге кто-то бы давно крикнул "не работает, б**!" :-D

2016-11-06 в 16:14 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
наверное, общенордическая черта. :gigi:

URL
   

Есть повод быть собой

главная