Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Я последние дни зависаю в Stardew Valley. Ни одна игра в стиме у меня не набирала более десяти часов, но вот уже почти двадцать пять я с энтузиазмом исследую уютный маленький пиксельный мир, сажаю картошку, ловлю рыбу, рублю монстров крутейшим, удочкой выловленным мечом, и занимаюсь еще безмерной кучей очень важных дел. Наконец-то построила курятник и купила цыплят. И кто бы только знал, насколько счастливой и умиротворенной это меня всё делает. В этом один из главных смыслов игр для меня.
В общем, отныне это моя самая любимая компьютерная игра. И играть я в неё буду следующие года два, судя по количеству контента, и моей от него радости.
Плюсов ей только добавляет тот невероятный факт, что она была сделана полностью одним человеком. Я нашла себе Role Model.
Вопрос - откуда я столько времени выкопала, хотя жалуюсь постоянно, что его не хватает? В интернетиках меньше сижу, да. И еще домашние дела делаются на необходимый минимум и не более.
***
Меня очень радует мой новый пробный распорядок. Я решила работать по 9 часов с понедельник по четверг, и в пятницу работать из дома пару-тройку часов, а потом практически целый день заниматься своими делами. На работе даже лучше сказывается, потому что я в последние два часа оказываюсь на пике продуктивности, ибо весь день в чем-то разбиралась, а теперь пытаюсь закончить до ухода, и обычно успеваю. Плюс я постоянно думаю про пятницу и настроение поднимается. =)
***
Ночью в почту упало из ниоткуда приглашение на профессиональный закрытый нетворкинговый ивент с топовыми компаниями, со 100% скидкой на билет. Откуда, кто, почему я - понятия не имею. Меня уже подзадолбали рекрутеры на линкедине, которые совершенно не читают профили и постоянно интересуются, не интересна ли мне какая-нибудь очень крутая позиция в крутой компании (обычно в требованиях java, на которой у меня один универский проект), но при этом темнят и очень хотят говорить по телефону, в рабочее-то время. Все они при этом базируются в Юкей почему-то. Но это что-то совершенно новое и другое. И я решила, что схожу. Не потому что я хочу другую работу (пока нет), но это выглядит как начало какого-то хитровыкрученного квеста.

@темы: замечательные технологии, ворк - не волк, жизнь как чудо, эндорфины

URL
Комментарии
2016-10-19 в 12:26 

Nathalyne
У меня тоже есть такая ролевая модель -- watabou, который сделал Pixel Dungeon в одиночку.
Сейчас тоже делаю свою игру и ориентируюсь на него. Главный критерий -- увлекательность.

Желаю успехов в осуществлении мечты! :)

   

Есть повод быть собой

главная