Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:26 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Подхватила "кишечный грипп" три дня назад, а кажется, будто уже вечность им болею. Хотя первые сутки просто проспала с температурой, после того, как меня перестало тошнить. Ну а так - то лучше, то хуже. Диета наполовину состоит из ржаных сухарей, а на вторую половину - из круассанов без начинки, потому что это единственная еда, которая не вызывает новых приступов тошноты и дурноты (по крайней мере, примерно в половине случаев). Голова - как тот круассан, дырчатая и пустая. И всё из неё вываливается.
Никола, переболевший почти, говорит, что за неделю как раз и отпустит. Неделю. Усыпите меня.

Попробую "разнообразить" диету отварным рисом.

@темы: нелёгкая жизнь тела

URL
Комментарии
2016-05-06 в 15:57 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Гадость страшная, сочувствую.

Неделя -- это как-то много. Мне этот грипп таблетками убили за сутки, но за это время я первооснов мироздания коснулся четыре раза и порвался на пять крестов. Второй такой день я бы просто не пережил.

2016-05-06 в 16:05 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
А какими таблетками? Вирусы, насколько я понимаю, мы еще не научились нормально лекарствами бить..
У нас вроде в мягкой форме проходит, меня даже не выворачивало, просто тошнило и температура. А сейчас обостренная реакция на еду, слабость и прочие симптомы интоксикации.

URL
2016-05-06 в 16:41 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Симорошка
Таблетки, к сожалению, не помню. Это было какое-то недешевое противовирусное в капслух, 5 таблеток -- 5 дней приема, полегчало с первой же, два дня потом держалась легкая температура, а два последних дня они пились просто чтобы добить курс. Порылся в аптечке -- ни следа, ни упаковки ((

Что помню -- это пресвятой Энтеросгель, великий, ужасный и местами божественно прекрасный. Это безвкусный и слегка неприятный порошок (суспензия), разводимый в воде, который абсорбирует токсины из организма быстро, эффективно и, на мой взгляд, без негативных последствий. Снял мне тошноту, дрожь, мутное состояние, боли в животе и боли в мышцах, причем эффект добежал почти мгновенно (на пустой-то желудок). После него я смог не метаться в бреду, а нормально дремать, вспоминая слово "хорошо".

После того гриппа большой-большой тюбик Энтеросгеля у меня поселился на почетном месте в аптечке. Первым делом развожу теперь, когда башка начинает болеть ) (моя головная боль -- это обычно токсины, а не другие причины)

2016-05-06 в 16:51 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Олег Чаров, добавила в список лекарств, которые нужно заказать из России. Тут ничего, кроме активированного угля за 10 евро 50 таблеток, нет в принципе. =(

URL
2016-05-06 в 20:48 

Кэролайн
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Симорошка, энтеросгель тема! А антивирусные есть, и неплохие.

2016-05-06 в 22:16 

lunache
the girl who slept through time
+ к энтеросгелю, он иногда творит чудеса :) я правда на себе не суспензию пробовала, а именно гель, в тюбике.
И выздоравливай как можно скорее! Т___Т

2016-05-07 в 11:35 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
я вчера вместо ужина закинулась углем, и сразу полегчало заметно! Никогда бы не подумала. До сих пор не очень представляю, как именно он работает (знаю, но не представляю).

URL
2016-05-07 в 14:26 

Natalie
Fixes radios by thinking
Попробую "разнообразить" диету отварным рисом.

О, слушай, когда у меня та же фигня была пару лет назад, мне доктор сказал, мол - это единственная ситуация, когда мы не просто советуем, а настаиваем, чтобы пациенты ели хлеб (много!) и рис и НЕ ели овощи и все, что традиционно относится к здоровому питанию.

2016-05-07 в 14:32 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Natalie, да, у меня была исключительно углеводная диета без клетчатки)) Сегодня наконец ем нормальную еду, счастье такое.

URL
2016-05-07 в 14:33 

Natalie
Fixes radios by thinking
   

Есть повод быть собой

главная