Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:24 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Еще одна игра! Кстати, если кому-то тоже будет хотеться сделать подобное, делитесь ссылкой на пост в комментах, если я на вас не подписана. Я пойду и поучаствую тоже)) Потому что в источнике это уже всё закончилось.

В общем, я отобрала 9 случайных (удачных) фоток своего лица разных времен и настроений, с разными очками и без.

Вы великий режиссер. Ваша задача:
- определить, в какое амплуа вписываются все (все!) 9 фотографий (то есть не нужно делать анализы-разборы "вот эти две фотографии точно про благородную даму, а эти две про странника, остальные про добрую тетушку-фею"). Подберите амплуа, которое естественно включает в себя все 9 фотообразов.

- почувствуйте, в каких декорациях этот человек выглядит органично?
Например, модный показ, университетская библиотека, школа подготовки спецагентов, красная дорожка церемонии "Оскар", деревня, горная тропа и пр.

- персонаж какой истории перед нами?
Например,
"история про сыск, детектив, персонаж, который докапывается до сути, строит оригинальные концепции, "мудр не по годам", стажер, который дает фору мастерам",
"история про детский кукольный театр, про креативного директора Диснейленда",
"если снимать фильм, то роль а ля Гостья-из-будущего, но во времена средневековых походов. Путешественницы во времени, которая попала в Средневековье, она все знает, но ей нельзя выдавать свои знания",
"что-то героическое, Жанна ДАрк",
"тайный магистр, хранитель древних книг в Хогвартсе".


Если при этом получится отвязать впечатления от постов дневника и историй, будет шикарно. Представьте, что это не я, а какая-то левая девушка с улицы. :gigi:


@темы: внешнее, фотожизнь

URL
Комментарии
2016-04-07 в 14:56 

Шаман-прыгальщик
- Дорогая, где у нас сахар? - Как всегда, дорогой: в туалете, в банке из-под кофе с надписью "соль". Но его там нет.
Ужасно сложно выключить тебя, да ещё и увязать всё в одну картинку, прям медитация из серии "развидь Симорошку" :gigi:
Но я бы сказала так: Свежий воздух, упорство, путешествие, наблюдатель. В фильме ты была бы персонажем, который сначала держится в стороне и наблюдает за сюжетной заварушкой, а в решающий момент выходит на первый план и объясняет, что вообще происходит или какой вариант герои не предусмотрели. Или пока все прут напролом, ты бы взяла свою котомку и пошла бы в обход других, выполняя отдельный важный квест. Или у тебя была бы вообще своя история, ты бы помогла персонажам, когда ваши пути пересекутся, но потом ты бы продолжила своё путешествие, а они своё. Странник и волшебный-помощник, что-то такое.

2016-04-07 в 15:07 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Шаман-прыгальщик, вау, спасибо огромное! Я знаю, это очень сложная задача - "выключить симорошку"))

я тут вчера переживала, что от архетипа мага во мне ничего нет толком (по коллажам), а хотелось бы, ибо ценности близки. И вот уже второй человек говорит, что эта тема тоже прослеживается. :cheek:
Пока выходит нечто вроде искатель+воин как основа и волшебник+творец как дополнение. У меня в голове просто перевороты сознания один за другим)) Скоро, наверное, пост рожу.

URL
2016-04-07 в 16:10 

Шаман-прыгальщик
- Дорогая, где у нас сахар? - Как всегда, дорогой: в туалете, в банке из-под кофе с надписью "соль". Но его там нет.
Симорошка, мне кажется, чисто по начинке у тебя довольно много от мага, по стилю да, что-то ближе к "славному малому", я бы даже про тебя сказала, что искатель-маг, как основа, а воин-творец как дополнение, но тебе изнутри виднее, я думаю)
Я вчера глянула эту классификацию краем глаза, поняла, что задача выключить себя или выключить привычный стиль одежды - ни разу не лёгкое напряжение мозга))

2016-04-07 в 16:27 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Шаман-прыгальщик, Я посмотрела на тех, у кого Маг доминирует - у них обычно очень специфическая "острая" внешность, с прущей энергетикой. У меня это может только краешком. Но я этот краешек отпускать не хочу! :D буду в будущем экспериментировать с включением магического архетипа в свой стиль. Очень там интересно можно вписывать в другие, потому что зачастую достаточно элементов вроде необычных украшений со смыслом, интересных цветов и фактур, градиентов.

Славный малый - это мой конформизм, еще со школы-универа остался. Он мне нравится только в ограниченных объемах и ситуациях, но его очень удобно подбирать в магазинах, думать особо не надо.


Я вчера глянула эту классификацию краем глаза, поняла, что задача выключить себя или выключить привычный стиль одежды - ни разу не лёгкое напряжение мозга))
Да, мозги вскипели)) Очень сложно. Поэтому там где-то рекомендуют спросить еще мнения тех, кто тебя не знает или не очень знает, или вживую не видел. Чтобы исключить предубеждение.

URL
2016-04-07 в 16:59 

laidah
Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
Я как мимокрокодил, можно тоже отпишусь? :)

Сериал про гиков-айтишников. Персонаж 2го плана, "своя" в этой компании, но не замкнута на ней. Много острит, наблюдает, дает советы, вытаскивает товарищей из дурацких ситуаций. Ах да, и обязательно является этакой недоступной crush для всех ГГ.

Сорри, если неправильно поняла смысл игры :)

2016-04-07 в 17:15 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
laidah, спасибо огромное, очень занятно вышло! Мимокрокодилы в этом случае даже лучше)) Мнение более объективное получается.

Дико обожала аниме Lovely Complex в свое время, кстати))

URL
2016-04-07 в 20:03 

Natalie
Fixes radios by thinking
У меня не хватает ментального фокуса для этой игры, и вообще для адекватного общения (весь мозг в ассайнменте и вызванной им прокрастинации - stack overflow, kernel panic), так что я по теме промолчу. НО!! Я просто хочу выразить, как я тащусь от этой коллекции фотографий! :heart: :heart: :heart:

2016-04-07 в 21:40 

Maureen
Человек-бардак
Кино в духе "Марсианина". НАСА запускает космический корабль. Времени очень мало, задача невероятно сложная и ответственная. Группа молодых гениев, лучших из лучших, самых упоротых на своей работе, не спит которые сутки, занимаясь вычислениями и разработкой. Твой персонаж, с красными от недосыпа глазами и кружкой кофе, чертит нечто непонятное и очень сложное, что потом оказывается очень важной и нужной частью проекта.

2016-04-07 в 21:47 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
А мне пришла ассоциация с журналисткой-аналитиком. Что-то такое в духе экономических расследований против сильных мира сего. Любознательность, интерес, ум, сдержанность, едкий юмор под маской вежливости. Ты бы в моем фильме сработала как белая карта, которую никто не знает, не ждал, а она тут появилась и начала всем портить нехорошие планы. Очень умный приключенец. Тихий и непобедимый =)
Сорри, что я не про магию. Я и впрямь отключила Симорошку, и как-то неожиданно вышло вот это ))

2016-04-07 в 23:06 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Natalie, :shuffle2: спасибо))

Maureen, что же они графики нормально не могли спланировать в НАСА?)) А, чрезвычайная ситуация, наверное, окей. Спасибо))))

~Моргана Шелимар~, хехе, интересно, спасибо)) Не надо магию, если не видно) У меня пазл и так уже складывается отлично.

URL
2016-04-07 в 23:15 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Интересный получается расклад.читать дальше

URL
2016-04-08 в 01:11 

Minority
I seem to be innocent...
Мне подумалось, что этот образ подошел бы какой-нибудь художнице или фотографу. :)

2016-04-08 в 09:29 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Minority, спасибо, принято))

URL
2016-04-08 в 10:01 

Maureen
Человек-бардак
В приключенческих фильмах тоже образ смотрелся бы уместно. На ролях умников или творческих личностей, да, но с силовым элементом. Один из персонажей "Охотников за привидениями", или там самый дальновидный коп-детектив на участке, меткий стрелок по совместительству.)

2016-04-08 в 11:08 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Maureen, интересно, а умники у многих в ассоциациях из-за очков, или это Мудрец лезет?
Я теперь, похоже, буду присматриваться к персонажам второго плана в кино, и их стилевым решениям))

URL
2016-04-08 в 11:28 

Maureen
Человек-бардак
Думаю, таки из-за очков.

2016-04-08 в 11:33 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
к сожалению, у меня без них фотографий почти нет. С другой стороны, я не собираюсь переходить на линзы, так что очки в любом случае будут))

URL
2016-04-09 в 07:44 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Симорошка, мне - не из-за очков, а из-за хитрого оценивающего взгляда, часто искоса =))

   

Есть повод быть собой

главная