Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Как-то спонтанно организовались с Иевой, Николой и Иром на паромное путешествие в соседний Таллин. Как почти всё спонтанное, это было совершенно прекрасно. Мне очень хочется положить все положительные эмоции в обертки слов, сохранить хоть кусочек на память, поделиться краешком с вами, но ничего не выходит, не влезает, не вкладывается. Возможно потому, что все мыслительные способности оставили меня где-то на обратном пути, где мы как сумасшедшие играли в игры на внимательность и реакцию и устраивали коллективные истерики с надрывом животов. Как в моей жизни вдруг оказалось столько совершенно потрясающих невероятных людей?.. Они прекрасны, да.
А где-то там в Таллине осталось удивительно атмосферное едальное заведение в средневековом стиле, каменные ступени на высоту 123.7 метров, дождливые круговые виды, и самое идеальное мороженое за последние лет 15 моей жизни.
***
За последний год я выяснила совершенно точно свою дозу кофеина. Одна кружка в день - безопасная норма, помогающая быть в форме и приводить низкое давление в норму. Вторая кружка либо приводит в чувство после полубесонных ночей, либо вызывает подобие гипомании - настроение повышается и реакции становятся быстрее обычного (что очень помогает выигрывать в Jungle Speed). Третья кружка делает мне немного плохо физически, психические эффекты усугубляются, поэтому в здравом уме я ее не пью.
Кружки должны быть финские. Я фанат финского "ужасного" фильтрованного некрепкого кофе, который почему-то все приезжие терпеть не могут. Что бы они понимали в этой жизни! Туда нужно просто налить немного молока (тоже финская традиция, молоко к кофе есть почти везде и всегда).
***
Потратила два полных дня на разбор и обработку фоток с августовских театральных фотосессий, выложила лучшее на фейсбук, снова в центре внимания, шквал позитива. Пожалуй, реакция людей и есть лучшая мотивация, может быть в следующий раз не буду три недели подряд прокрастинировать над творческими проектами. Может быть, даже склепаю еще парочку видео-блогов с весенних репетиций. Энергетическая отдача того стоит.
Сделаю фотопост на днях, честное слово. Чтобы вы тоже могли меня по шерстке погладить)))

@темы: течение, покой не хочет даже сниться, люди-человеки, круговерть, бредоподобное, N, эндорфины