Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Два дня посвятила Икее, загораниям и купанию в реке. Выходные, можно с чистой совестью отдыхать от интеллектуальной активности и вовлекться в активность другого рода. Тем более, когда погода располагает.
Икея прекрасна.
Я поняла, что зачастую бардак - результат неправильно и неудобно организованного пространства, а не следствие каких-то фундаментальных личностных качеств. И, наверное, впервые в жизни я чувствую, что я могу это пространство организовывать как мне на самом деле нравится. Захожу в свою комнату, вижу результат, лицо в улыбке расплывается, и говорю себе немного удивленно: "это моё жильё".

Мучилась-мучилась с привешиванием люстры, привесила, выключателем пощелкала - не работает. Думаю - лампочка неисправная. Но оказалось, что я устроила короткое замыкание, проводок один выскочил из гнезда и перемкнулся с другим, мне не видно было в процессе присобачивания и заталкивания всех проводов в держатель.
Выяснила, что у нас тут пробки. Реальные такие, которые выбивает. Не автомат. Круглые, керамические, большие. Их менять надо. Я в жизни никогда такого не видела. Удивительно. :alles:

@темы: финская жизнь, течение, лишние подробности