Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
окей, раз поспать мне сегодня, по всей видимости, уже не удастся, расскажу про няшности всякие.
я тут активно вплетаю в свою жизнь принципы руны эйваз, которая выпала мне на год. Должна сказать, что это самые своевременные советы, которые мне могли выдать руны. Учусь воспринимать реальность, ловить потоки, прислушиваться, реагировать, быть между, сохранять равновесие.
Когда отпускаешь беспокойства и тревоги и взамен начинаешь смотреть по сторонам и верить, что всё что ни делается - правильно, то внезапно всё как-то само собой и складывается. Может быть потому, что энергия не тратится на тревоги, а глаза и уши ухватывают возможности из окружающего пространства.

Например, долгие месяцы тянулся мой квест с открытием финского банковского счета, потому что главному банку нужны были невероятные бумаги от моего российского банка. И тут сижу я на лавочке с кофе в лапах, слушаю уличного музыканта, в ожидании открытия студенческого кафе, и вдруг обращаю внимание, что прямо передо мной расположен офис какого-то другого неизвестного мне банка. Зашла и через двадцать минут очень приятного сервиса у меня был банковский счет. Даром и без заморочек.

Или вот сегодня, когда я чуть не пропустила закрытую вечеринку (к которой даже готовилась, подслушав ее обсуждение) потому что меня не было в списке рассылки. По посту в фейсбуке догадалась, что она скорее всего уже сегодня, но спросить уже не у кого (как и выяснить, можно ли мне вообще придти). Еду домой, махнув рукой на ситуацию, по дороге вижу двух ребят из клуба, которые как раз туда направлялись, получаю приглашение на самую веселую тусовку с начала года.

Ну и всякие мелочи вроде других приятных и крайне удобных совпадений.

Иногда ты собираешь дурацкий пазл с кучей листвы и голубого неба, берешь случайный кусочек и ставишь его на место с первого раза. Как-то так я себя чувствую.

@темы: жизнь как чудо, мои руны, падение сов, течение, это не я, оно само