01:45 

В твиттер не влезает

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Наверное, пока не попробуешь уместить свои пожитки в один с половиной чемодан (и избавиться от остального), не поймешь, сколько у тебя хлама. У меня было очень-очень много хлама. Разбираю я его уже с переменным успехом больше двух месяцев точно. Многое хранилось со стародавних школьных времен, многое было иррационально жалко выкинуть, многое казалось важным и нужным, но на практике отправилось в помойку.. Хорошие вещи раздала. Что-то оставила маме с надеждой на то, что либо она мне это привезет потом как-нибудь, либо я сама заберу когда-нибудь сильно потом. Но такого мало - книги Макса Фрая, спальник, сноуборд.
За гитару с барабанами мне даже вручили денег, хотя барабаны в эти конкретные добрые руки я была готова отдать задаром.
Впервые буду столь легка в этой жизни. С ума сойти.

И даже велосипед сегодня сплавила. За так. Правда, человек внезапно подарил мне новенький рюкзак на 80 литров, и я даже не знаю, что круче - старый полу-убитый велик или всё-таки новенький рюкзак. В который я смогу запихать еще целую кучу вещей, о ужас. Но куча, которую я собираю на подоконнике, под названием "нужно обязательно взять с собой", угрожающе перерастает по объемам мой единственный чемодан, так что я думаю, что рюкзак будет моим спасением, даже использованный на половину объема. И это будет одним из немногих "втемных" подарков в этой моей жизни.

Завтра последний рабочий день, и я не собираюсь работать. За исключением того, что уволю сама себя. :-D

@темы: перелётная птица, ох уж этот мир, офисная жизнь

URL
Комментарии
2013-08-23 в 02:03 

Алька-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Ты гендиректор?:)

2013-08-23 в 02:06 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Собирать вещи так грустно. Вот у тебя есть много-много значимого хлама, весь с собой не утащишь, значит, надо что-то самое менее дорогое оставить. А потом следующее менее дорогое...И так ты умещаешь "себя" в пару сумок, остается только лишнее. А если подумать, то и в одну сумку.

2013-08-23 в 12:59 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Алька-пулемётчица, нет))) всего лишь человек, который занимается и кадровыми документами в том числе.

Winter Grin, я предпочитаю не определять себя своими вещами. Поэтому в чемодан упаковываются необходимые вроде как вещи, а себя я упаковываю в кеды, джинсы и кофту. :D а хлам на то и хлам, что от он по сути не нужен и потому от него приятно избавляться. Чувствуешь, что сбрасываешь баласт прошлого и груз древних обещаний самому себе, паутину дурацких надежд. По-моему, грустить совершенно не о чем. :cheek:

URL
2013-08-23 в 13:20 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Но это же родное барахло, я его люблю! :gh:

2013-08-23 в 18:59 

Магора
"То, что мы любим, творит нас и придает нам форму" И.В. Гете
блин, это как-то невообразимо круто) Избавляться таким образом от части прошлого, почувствовать себя свбодной и с надеждой смотреть в будущее

2013-08-23 в 19:14 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Магора, о да))) это даже примиряет меня с ненавистным процессом уборки))

Winter Grin, если мне вдруг становится жалко какой-будь древней фигни, например, любимой и значимой, но затасканной сумки, которая уже года два валялась в шкафу, но такая любимая, что ах, то я просто говорю себе "не привязывайся к вещам" и все. Это просто вещи.
А так я вообще-то почти ничего не покупала в последнее время, только сугубо практичные вещи. Когда планируешь уехать через год-два, очень хорошо получается не захламляться.

URL
   

Есть повод быть собой

главная