Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Не успела глазом моргнуть, всего десять дней прошло, как по моему заявлению на визу уже принято решение. Только я не знаю пока, какое.
Но вряд ли бы они прям отказали по причине страховки/денег на счете, не попросив сначала дополнительных документов на замену.
Так что, наверное, визу мне дали.
Пожалуйста.
***
Вчера пошла купить какие-нибудь хотя бы простенькие кеды на замену вот этим:
Прошлась по всем магазинам одежды в центре города. :facepalm: Откуда они вообще это возят? Где они берут это синтетическое говно диких цветов и скучных фасонов? Эти отделы и рыночки родом из девяностых, всё точно так же, как я помню, ассортимент, кажется, тот же, просто в большем объеме. Кеды есть - 3 модели на все магазины, жалкая пародия на классику, подошва твердая и толстая, задник пухлый.
Одежда - на тощих подростков без вкуса, или на дам в возрасте, которым плевать на стиль. Потрепанную ветровку заменить нечем, такая одежда отсутствует как класс, в спортивных магазинах висит, внимание, зимняя одежда!
Так что, товарищи жители крупных городов, знайте, в провинции до сих пор девяностые годы. Я как-то была к этому не готова, потому что последние лет шесть покупала одежду в других местах - каталоги, интернет, поездки в отпуск, в конце концов. Оказывается, ничего не изменилось. Разве, может, синтетики стало больше, а цвета - ядовитее.
В итоге я зашла в последний оплот моей надежды - отдельчик "модной клубной одежды" - оцените иронию: я бесконечно далека от клубов! - тем не менее это единственное место, где вещи на вешалках вызывают хоть какой-то интерес и симпатию, а не желание бежать, ругаясь под нос. В итоге купила три футболки, две из них, смешно, мужские и с мультяшками (одновременно), самого большого размера (дабы не в обтяг). И в углу внезапно обнаружились кеды! Нормальные кеды! Правда, белые.Последние. Моего размера! И одна с пожелтевшим на солнце носом. За эту мелочь мне срезали процентов сорок цены, хотя я бы и за полную цену их купила.
Мораль - как бы ни было всё вокруг грустно и печально, где-то тебя непременно ждет то, что ты ищешь. Просто иди вперед, широко открыв глаза. :D

@темы: оптимифигизм, перелётная птица, ругательное

URL
Комментарии
2013-06-27 в 23:40 

irinpovelitelbmira
А я и в Питере не всегда могу найти нормальный магазин с одеждой((( *я и не часто по ним хожу, в общем-то*
Чаще происходит даже наоборот, самая интересная и необычная по фасону одежда находится не во всех этих огромных торговых центрах, а недалеко от метро в спальных районах, где собрано много мини магазинчиков (примерно как в нашем универмаге).
Поэтому очень рада за тебя, что удалось найти подходящие вещи))

2013-06-28 в 00:05 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Ирина, извините, но вы зажрамшись. :-D Одежды у них нет, видите ли! Знаем, были! Да у вас в последний день сезонной распродажи лучше выбор, чем в наших магазинах!

URL
2013-06-28 в 01:50 

irinpovelitelbmira
но вы зажрамшись. Вполне возможно:tease2:

   

Есть повод быть собой

главная