01:27 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Мама сегодня обнаружила и презентовала мне мой первый седой волос. Чисто белый, от корня до кончика. Рассматривала, налюбоваться не могла, думала, что его надо обязательно вклеить в какой-нибудь арт-блокнот, которого у меня нет, потом положила где-то на рабочем столе, и забыла. Теперь наверняка потеряется, эх.
***
Мне нужно отучаться нервничать. И снова отучаться есть сладкое. Потому как метаболический синдром, отложения жира по "андреналиновому" типу, и общая расшатанность психики. Надо найти какую-нибудь хорошую книжечку по этому вопросу. Книги хорошо на меня влияют, перестраивают мозги прям в процессе чтения.
***
upd: написала в тех.поддержку электронных сервисов миграционной службы Финляндии, через час мне ответили, что связались с нашим посольством и всё там работникам объяснили. Через пару часов мое заявление сменило на сайте статус на "инициировано". Кажется, начинаю понимать, что быть proactive - не так уж и сложно, и точно полезно.
***
Я собрала на участке четыре, нет, пять видов маков. Хочу какой-нибудь значок, или медальку.


@темы: фотожизнь, течение, перелётная птица, бредоподобное

URL
Комментарии
2013-06-21 в 01:57 

Marina Sol
скользкими ветрами ходим мы, древние звери
Я вот такую книгу с той же целью на днях купила. Там научный подход и представлено множество расслабленческих техник, можно подобрать себе по вкусу :)

2013-06-21 в 08:42 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
о, спасибо огромное! Как раз то, что я и хотела!

URL
   

Есть повод быть собой

главная